Un viaggio gustoso alla scoperta dell’Appennino e dell’Emilia Romagna. La cucina del territorio si basa su prodotti locali e combina, in una gustosa sintesi gastronomica, i sapori della tradizione emiliana. Nei ristoranti ed agriturismo potrete gustare le paste fresche: tortellini, tortelloni, lasagne e tagliatelle; carni, funghi e i preziosissimi tartufi. Durante il viaggio potrete visitare aziende agricole dove nascono i nostri prodotti tipici: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, il formaggio Parmigiano-Reggiano DOP, il Lambrusco DOC, i Vini DOC dei Colli Bolognesi...e tanto altro.
Per i buongustai, che amano stupire amici e parenti con idee sempre nuove, proponiamo corsi pratici di cucina per apprendere come abbinare e presentare i prodotti tipici della regione secondo tradizione o con creatività: un’esperienza golosa e divertente.

2 giorni – 1 notte

Gustoso weekend alla scoperta dei sapori tradizionali emiliani per conoscere i segreti di eccezionali prodotti come l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, il Formaggio Parmigiano-Reggiano DOP, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di Lambrusco DOC e dai Vini DOC dei Colli Bolognesi.

Periodo: dal 01.04 al 15.06 e dal 21.08 al 15.10




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Rates per person Surcharge per person
Structure Double bed Triple bed Single bed Double bed Triple bed Single bed
Hotel ** 45.00 50.00
Hotel *** 50.00 59.00
Farm Holidays 62.00 62.00
Bed & Breakfast 34.00 40.00

1 pernottamento e colazione in struttura ricettiva sull’Appennino, 1 pranzo o 1 cena con menu tradizionale, 1 visita ad un’ azienda produttrice dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o ad un caseificio con produzione di Parmigiano Reggiano.

Il prezzo B&B non comprende pranzi e/o cene

Il viaggio, trasporti, extra e tutto quanto non incluso alla voce “il pacchetto comprende”.