3 giorni – 2 notti (Minimo 2 persone - prezzo a persona)

Un’ offerta pensata per chi ama la buona tavola e desidera conoscere i segreti della sana e gustosa cucina montanara.

Periodo dal : dal 01.04 al 15.06 e dal 21.08 al 15.10

Request Availability
Rates per person Surcharge per person
Structure Double bed Triple bed Single bed Double bed Triple bed Single bed
Hotel ** 88.00 98.00
Hotel *** 98.00 116.00
Farm Holidays 105.00 105.00
Bed & Breakfast 60.00 70.00

2 pernottamenti e colazione in struttura ricettiva sull’Appennino, 1 pranzo o cena, 1 cena con menu a base di crescentine e borlenghi , 1 visita ad un caseificio con produzione di Parmigiano Reggiano, 1 visita ad un’ acetaia con produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Il presso del B&B non comprende pranzi e/o cene.

Il viaggio, trasporti, extra e tutto quanto non incluso alla voce “il pacchetto comprende”.